rss 工作动态

信息中心举办智慧教室设备使用技术培训会

2021年06月21日 08:38 xxzx 点击:[]

为了提高教师智慧教学设备使用的技能,确保智慧型教学正常进行以及智慧教室设备的安全和高效运行,6月17日下午信息中心在8号教学楼514教室开展了智慧教室设备使用技术培训,各二级学院信息化专员、教学秘书、青年教师、教室管理员共60余人参加了本次培训会。

此次培训由北京中庆现代技术股份有限公司张老师和靳老师分别向各位教师介绍了新建标准型智慧教室和探究型智慧教室设备使用办法,商洛学院云平台使用简介,并与在场教师们现场互动,解决教师在使用过程中出现的问题,现场气氛热烈。

参加培训的很多教师认为,此次新建的智慧教室为教师课堂探究提供了更好的教学环境,此次培训很及时,既让大家熟悉智慧教室的操作方法,又提升了教师课堂信息技术应用能力。

上一条:市委网信办来我校检查重要时期网络安全保障工作 下一条:信息中心全体职工收看普法公开课视频